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EFFET DE LA STIMULATION ELECTRIQUE SUR LA COULEUR DE LA VIANDE BOVINERENERRE M; LABAS R.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 3; PP. 371-380; ABS. ENG; BIBL. 30 REF.; 6 TABL.Article

LES ALTERATIONS CHIMIQUES OCCASIONNEES PAR LE CUTTERAGE DE LA VIANDE : LES MOYENS D'Y REMEDIERGIRARD JP; RENERRE M; DENOYER C et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 37-52; ABS. ENG; BIBL. 23 REF.; 5 FIG./8 TABL.Article

INFLUENCE DE L'AGE SUR LES CARACTERISTIQUES DE LA COULEUR DES VIANDES BOVINES DE LA RACE LIMOUSINERENERRE M; VALIN C; FOURNIER JL et al.1979; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 28; NO 3; PP. 319-332; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.Article

Variabilité entre muscles et entre animaux de la stabilité de la couleur des viandes bovines = Variability between muscles and between animals of the color stability of beef meatsRENERRE, M; LABAS, R.Sciences des aliments. 1984, Vol 4, Num 4, pp 567-584, issn 0240-8813Article

Oxydo-réduction de la myoglobine et couleur de la viande = Myoglobin oxido-reduction and meat colourRENERRE, M; LABAS, R.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 27-32, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Etude histologique de la structure des muscles de bovins en relation avec la qualite des viandes. Approche par traitement d'images = Histological study of cattle muscle structure in relationship with meat quality. Approach by image processingLABAS, R; MAUNIER, L; CHANIER, L et al.Revue française d'histotechnologie (Amboise). 2001, Vol 14, Num 1, pp 69-78, issn 0997-6434, 10 p.Article

Ultrastructural changes during aging in M. longissimus thoracis from moose and reindeer = Changements ultrastructuraux lors du vieillissement du muscle long thoracique d'orignal et de renneTAYLOR, R. G; LABAS, R; SMULDERS, F. J. M et al.Meat science. 2002, Vol 60, Num 4, pp 321-326, issn 0309-1740Article

Metmyoglobin reductase activity in bovine musclesECHEVARNE, C; RENERRE, M; LABAS, R et al.Meat science. 1990, Vol 27, Num 2, pp 161-172, issn 0309-1740, 12 p.Article

Caracterisation histologique et ultrastructurale de l'effet du sel sur la viande de boeuf hacheeLABAS, R; ASTRUC, T; CHANIER, L et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 257-258, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Soft flesh problem in freshwater rainbow trout investigated by magnetic resonance imaging and histologyFOUCAT, L; TAYLOR, R. G; LABAS, R et al.Journal of food science. 2004, Vol 69, Num 4, pp FCT320-FCT327, issn 0022-1147Article

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